Лёд

Всё равно.
Не забуду.
Не отпущу.
Не прощу.
Ни во сне.
Ни в нашей,
Вялотекущей
Реке.
Где
Пустые банки пивные,
Привлекают внимание,
Больше,
Чем
Лилии
Белые.
Чистые.
Снеговые.

Как ненавистна
Нам
Чистота!

Глоток
Смога,
Вдох
Бл@дских духов.
Вот и денёк наш
Готов.

А я всё
Толку в голове,
Словно перец,
Эти уроки
Страшных времён.

Чтобы помнить.
Чтобы помнить.
Что,
Я.
Я!
Не прощаю.
Себя.
За Себя.
Ни за что.
Никогда.

Никогда
Мой лёд
Не потечёт,
Как река.

Зато,
Как красиво.
Любовь
Изо льда.

Зато,
Как счастливо.
Чиста
Навсегда.

Вот, вот, вот,
Вот это -
ДА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.