Когда душа твоя летит
Дыхание Твоей Души Основа:
В дыхании Живительный Эфир, -
Он насыщает наше тело Снова.
В Спокойствии таится Тишина:
Нет Действия, - осталась только Воля,
А в Космосе звучит Твоя Струна
И Сердце Радости чеканит свою долю!
Да, наше Сердце бережно хранит
Переживаний Жизненное Море,
И в Глубине своей Оно таит
Сокровища бесценные и горе ...
Ну, а когда Душа Твоя летит, -
Она, как Чайка носится над Гладью, -
Тобой, Вселенная Вся дорожит
И Локоном, и, с сединою, Прядью...
09.09.2010 г. 01:00
Свидетельство о публикации №111010200896