Алекс Сандра
А Сандру уже заметет по макушку - снегом.
Алекс покинул родные пенаты и вылезет в небо.
Сандра, волнуясь, кусает губы и ждет.
Алекс теперь камышово-соломенный кот
Сандра последнее время умеет не слышать.
Алекс встречал когда-то рассветы на крышах...
Сандра когда-нибудь тоже туда не придет.
Свидетельство о публикации №111010200885