Мы с тобой общались едва ли...

Мы с тобой общались едва ли -
Цедили слова сквозь зубы.  
С фальшивой улыбкой встречали
Друг друга. Прощались грубо. 

И все по тому же кругу. 
Теперь, ты заснула, подруга. 
И дневные твои недуги, 
Наконец, опустили руки. 

Может во сне ты другая,
Спокойная, тихая, спящая. 
Не черствая-леденая,
А просто - дарящая счастье. 

Тишина стала другой-
Спокойной, совсем невинной. 
Она дарит сердцу покой,
Если свет не сошелся клином. 

И вот, ты проснулась почти,
И скоро зевнешь сладко,
Мне не хочется уходить…
Хочу принести тебе завтрак. 

Но с тобой мы едва знакомы,
Хоть и знаем друг друга давно. 
И тихо иду к балкону,
Чтоб покинуть спальню твою. 





 


Рецензии