Наше Солнце
Ищем в этом Мире свое счастье ...
И времен неумалимый бег
Управляет нами своей властью ...
Колесо сансары заберет
Все тела, всю боль и наши страсти ...
Но, однажды, нам оно вернет,
Наше Солнце, скрытое ненастьем!
И при Свете Том любой найдет
Все, что в хмурый день от нас скрывалось:
Каждый осознает и поймет
Для чего рожденье состоялось ...
Мы, как дети - эту жизнь пройдем,
Накопленьем мудрости отметим!
И Любовь Небесную найдем!
На мученья страждущих ответим!
Повернется к Небесам душа,
Наше сердце к Духу направляя,
Свету искренне и преданно служа,
Всем живущим просветления желая ...
Будет все вокруг сиять и петь!
Будут звезды радостно светиться!
Мир души не может умереть! -
Во Вселенной от Любви не скрыться!
31.08.2010 г. 20:05
Свидетельство о публикации №111010200878