Парафраз седой зимы

                Парафраз летящих хлопьев,
                Белый джаз седой зимы,
                И саней ее оглобли..,
                Снег лежит до Костромы.

                Лучше на большой лежанке
                скажем солнцу пару фраз,
                ты-горячая рижанка,
                я-люблю хороший джаз.

                Заметает все дороги,
                Снег лежит до Костромы,
                Тянется простой и строгий
                Караван седой зимы.
               
                Милая, скажи мне просто,
                Подари мне пару фраз,
                Снег лежит, как эта простынь,
                И играет тихо джаз.
               
                На душе легко... и гости,
                Не прийдут послушать джаз,
                Мы с тобой сыграем в кости,
                Нам милей зима сейчас.

                Парафраз летящих хлопьев,
                Мы заслушаемся им,
                Тихо, словно мы оглохли,
                Будет чувство-пилигрим.

                Заметает все дороги,
                Снег лежит до Костромы,
                Было б без тебя убого,
                Парафраз седой зимы.
               
               Имманенс (маг рун), в миру шурховецкий петр.


Рецензии