Город и цветок

Город воспевает гимны камню,
Город воспевает гимны стали,
Ежедневно, что бы в лету кануть
Ряд машин, мелькает беспрестанно.
А янтарно желтыми ночами
Воспевает город гимн неона…
И вдруг сквозь асфальт цветок печально
Пробивается – один он в поле воин…
Просто сквозь события и даты
Унесли воспоминания годы,
И никто не помнит, что когда-то
Сам Господь, создав, воспел природу.


Рецензии