Эротическое путешествие
что вокруг одни ненормальные
собрались и давай куражиться,
доставать Вас во все анальные.
Так и лезут с советами дельными,
несмотря на запреты строгие.
Возомнили себе, бездельники,
что Вы дружите с ними, убогими.
Хватит слушать навзрыд причитания.
Вам собрать бы советчиков вместе
и отправить их в очень дальнее
эротическое путешествие.
Свидетельство о публикации №111010208354
Очень знакомое состояние.
И юмор на высоте.
С наступающими!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 10.12.2020 14:07 Заявить о нарушении