Хорошо, что тебе все равно..

Хорошо, что тебе все равно..
А иначе б, быть может, расстроился
За моё нецветное кино,
За мои древнерусские косы,
За глаза, что тобой не горят,
Только плачут, всё больше от ревности.
За слова, что и не говорят,
И за прочие скучные древности..

Хорошо, что я всё же люблю..
Матерей не бывает довольно.
В любой путь тебя благословлю.

Провожать и встречать равно больно..


Рецензии