Шумоизоляционная комната
Душа спаслась от сквозняка
Нет страха, нет боли, нет любви
Закрыто изнутри
Без боли, без ужаса, без мечты
Сломаны ключи
Стучи, звони, зови, пиши –
Ни отголоска внутри
Шумоизоляционной комнаты души
Пусть сквозняки снаружи летают
Под защитой от всего – ничто не проникает
Глаза-зеркала тишину отражают.
Свидетельство о публикации №111010208325