Притяжение любви

Притяжение любви ,притяжение
В глазах твоих мой милый отражение
Все ближе ,ближе ко мне - движение
Напряжение, я чувствую желание,сближение
Скольжение по коже, скольжение ,ощущение
Оба одно целое,еще мгновенье и просят,спасение
Терпение и благословение,вознесение ,сердец биение
Столько страстей в этом теле ,просто.. Как наваждение
На удивление в сексе спасение ...приняли решение
На тахте под настроение происходит преступление
Далее оправдание -все по законам физики ...тленное
Тело бренное ..тронуто временем ,порой излишнее ,хищное


Рецензии