Я целую твои сонные волосы

Я целую твои сонные волосы,
Так наивно разбросанных нежностью.
На щеке розовеющей полосы
Я разглажу дыханьем и ревностью

К твоим снам, никогда мне не видимым,
К твоим мыслям, улыбке таинственной...
Я хочу быть твоим и единственным,
Ты же только моей и единственной.


Рецензии
Как здорово!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2019 22:44     Заявить о нарушении