Опасное

Я иногда как-будто не здесь -
Страхов, сомнений вязкая смесь.
Я иногда промолчу, хоть и знаю;
Переживу, хоть совсем умираю.
Можно вину передать экранам,
Чтобы не ездить по старым ранам;
Можно наврать, что виною - дело,
Время, родители - будто хотела,
Но не успела,
Но не сумела.
Переболела.
Чтоб не увидеть моей робости,
И нетерпения, трепета, скорости;
Чтобы не знали, как сильно жду -
Солнцем палящим минуты жгу
В мире молчания
Лишь в ожидании
Нот понимания.


Рецензии