Когда я дома одна
Это не страшно, и даже не больно.
Гуляя по квартире обнаженной,
Говорю с собакой фривольно,
Массирую кровоточащую бровь.
Не помню где перекись,
Не знаю где йод...
Все как-то из рук валится,
Отражение в зеркале врет:
Кто это смотрит оттуда?
За кого ты меня принимаешь?
Да, ладно, молчи уж,
Я все это давно уже слышала,
Все слова наизусть уже знаю.
Становится лучше? Наверное, нет.
Как только остаюсь дома одна,
Начинаю задумываться, что
Не стоит больше готовить обед.
Свидетельство о публикации №111010208149