А. К

Ах, эти чувства невыносимые -
Любовь проспорила разуму.
Его глаза светло-синие
К себе манят, как алмазы.
Скажите мне, господа присяжные,

Как себя спасти от тоски?
Ах, эти руки его беспощадные,
Любя разбили мне сердце в куски.
И я бы рада от пут избавиться,
Но не могу, не могу сама.
Он словно с куклой со мной играется,
В его руках я, как снег, легка.
Своей улыбкой меня приманит
К себе поближе, но вдруг - обманет?
И под стеклянный спрячет колпак.
И не сбежать, не сбежать никак.


Рецензии