Страх
Этот случай,чуть не унес меня в могилу
Слова,которые ты прочла по моей вине
Сыграли важную роль,в твоей судьбе
****
Прости меня за свои слезы,Лера
Мне больше нечего сказать
Да мало,от силы все я сделал
И изменился,я не буду лгать
Свидетельство о публикации №111010208102