время все врет...
птичий полет...
в небе следа
не увидать...
время все врет...
стрел перелет...
смерти беда...
не отгадать...
где и кого...
может сразить...
где и куда...
путь ее нить...
очень тонка...
чья то рука
снова за лук...
ты на стрелу
сердцем вперед
................
время
все
врет...
Свидетельство о публикации №111010208091
Александр Сызранов 10.11.2011 21:35 Заявить о нарушении