Глубже смотри в себя
Рыщет по Миру, ищет признания,
Нет его там и здесь его нет,
«Где же признание?» - ждёт он ответ.
Замер под пальмой в Цейлонской тиши -
«Глубже смотри в себя, глубже ищи,
В том лишь призванье твоё состоит,
Что сам признать должен себя. Ты – пиит!»
7.09.10г. Бентота.Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №111010208040