что это к нирване приведёт

Я в храме «зуба Будды» босой хожу по камням
И думаю, что это к нирване приведёт,
Но дождь следы смывает, конец пришёл сомненьям,
И думаю, что этим открыт победам счет.

Притих вдруг шум прибоя, заварен чай брикетом,
Зловещее настало затишье птичьих стай,
Но стих – начало боя, я вышел одиноко
И думаю, что в этом «Пинк Флойда» «лёрнинг флай»

8.09.10 г. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии