Клара и колье. Пародия
нанизывает осень на ресницы..."
Ваш образ, Клара, тайнами маня,
усилит притяжение страницы!
Здесь тихо, нет лирических боев,
но стих искрится, каждой рифмой нов!
Елена Турецкая
Клара и колье.
Пародия
Жемчужин разноцветное колье
Нанизывла на шнурочек Клара,
Как капли совиньона сомелье
Сливал в бокал под звук кларнета и гитары.
Но, как всегда, нашелся хитрый Карл,
Укравший дорогое ожерелье...
Так совиньона мощный перегар
Символизирует тяжелое похмелье...
Ах, Клара! В мире горя горше нет!
С ресниц стряхни остатки слез соленых!
Разбей ты на башке его кларнет,
Ну, в крайнем случае, бутылку совиньона!
Свидетельство о публикации №111010207978
ДожИли, ожерелье из дождя
Теперь у Клары, Карл похитить должен
Пыталась Клара, тайнами маня
Его отвлечь, не получилось всё же
И вынуждена взять она кларнет
И, без лирических боёв
Сказать ему:"Жемчужных бусен нет"
Довольствуйся, пока, дождём
Юрий Кожанов 26.03.2012 23:44 Заявить о нарушении