***

урочище для грёз,
омытое слезами,
препятствий незримый круг,
приют стратегий
долгосрочности абсурда,
для торможенья созерцанья мыслей
осмысленья новых норм,
отточенностью чувств,
фонетикой ветров
в статичность форм
пронзённой 
прозрачностью
плоти.....


Рецензии