Дай, Бог

P.S. к песне Андрея Вознесенского "Дай Бог"

Дай, Бог, увидеть мне тебя
Сквозь всевозможные препоны.
Дай, Бог, услышать мне тебя
Сквозь многочисленные звоны.

В любое время, день и час
Дай, Бог, с тобой не расставаться.
И дай мне, Бог, и дай мне, Бог,
Навстречу смерти улыбаться.

2000г.


Рецензии