Власть 2010

Если в кране есть вода, знай, так будет не всегда,
Если будет эта власть, может даже свет пропасть.
Сколько б ты не напрягался, не платил, не изголялся
Им на это наплевать, могут дать - могут не дать.
Хоть плати, хоть не плати, скажут где тебе "идти"
Ты для них никто, ты сошка, а у них бооольшая ложка
Что б наесться до отвала, им надбавки будет мало
В два раза - фу это крошки, едоков "валом" у ложки!
Коль не будешь ты нудеть, и закончишь дальше б...ть,
Молча в руки взяв "топор", и пойдёшь на "царский двор",
Тут они поймут, что сошке, очень просто забрать ложку,
А народ у нас не лох, и мозгами не усох.
Не сиди, знай своё право,лишь обидно за державу
Что такие мудаки, у "руля" с нашей руки.


Рецензии