А знаешь...
И видеть - ты дальше, чем солнце?
А знаешь, как важно быть просто собой?
Как больно об лед уколоться?..
А знаешь, как больно любить и страдать
От невозможности просто коснуться,
С замиранием духа звонков твоих ждать
И неожиданно ночью проснуться?
А знаешь, я верю, как в чудо, в судьбу,
Пускай это в чем-то нелепо,
И рядом с тобой все еще потому,
Что сердце влюбленное слепо?
А знаешь... я просто уйду навсегда.
Сменю номера и пароли.
И не вернусь к тебе никогда,
Привыкая к обидам и боли.
Свидетельство о публикации №111010207705