Удел
Ветер рвал с полей цветы
Парень с девушкой смущались
Говорить друг- другу ты
Тучи в землю опустились
Ветер в небо улетел
Парень с девушкой женились
И смущаться уж никто и не хотел
Муж с женой уж год общались
И любовью занимались
Время быстро утекло
В семью трое прибыло
Колесом крутилась жизнь
Муж с женою развелись
Так бывает на земле
Опадает цвет к зиме
Тучи в небе засмущались
Ветер в клочья рвал, гудел
Муж с женою не венчались
Потому такой удел
Свидетельство о публикации №111010207689