Надоело на пустом, зависать паражником

НАДОЕЛО НА ПУСТОМ, ЗАВИСАТЬ ПАРАЖНИКОМ
И ЛАВЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ В КАРМАНЕ
ХВАТИТ В ПОЛЕ ВОЛКОМ ВЫТЬ, НАДО ЧТО ТО ЗАМУТИТЬ
ЧТО БЫ ПОЯВИЛИСЬ МАНИ-МАНИ

ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ ФРАЕРОК, ТОЛСТЫЙ, ПОТНЫЙ КОШЕЛЕК
КАК ТЕБЯ НАЙТИ – ПОКА НЕ ЗНАЮ
ВЕРЮ КОНЧИТСЯ ЗАСТОЙ И УЖЕ НЕ ЗА ГОРОЙ
Я ТЕБЯ НЕМНОГО РАЗДЕРБАНЮ

А ПОКА СИДЮ ВО ТЬМЕ, В ПОЛУНОЧНОЙ ТЕМНОТЕ
ЗА СТАКАНОМ ПОРТВЕЙШКА МЕЧТАЮ
СИГАРЕТУ ЗАКУРЮ, НА ПОЛ ПЕПЕЛ УРОНЮ
НА ГОП СТОПЕ Я НЕ ПРОИГРАЮ

СИГАРЕТУ  ДОКУРЮ, НА ПОЛ ПЕПЕЛ УРОНЮ
СТО ПРОЦЕНТОВ  Я НЕ ПРОИГРАЮ


Рецензии