Опять снега кругом
И чистота небес
Накрыла…
Но
Растает вновь,
Оставив всё, как есть
Иль полноводьем
Смыв
Ненужные слова
И мысли –
До боли
Оголив
Презренье чувств,
Поверженных в унынье,
И равнодушья сон…
Опять снега кругом…
Свидетельство о публикации №111010207637