Ярко. Солнце слепит глазоньки

Ярко. Солнце слепит глазоньки,
Ласков щурится работничек.
Ты моя голубка-ясонька,
Красны губки, белы щечки.
О любви все просит, тешится:
Кабы ты моя - все ангелы,
Кабы ты со мной - все стерпится,
Все на свете ладно стало бы.


Рецензии