Мы все такие разные...

Мы все такие разные
Холодные и страстные,
Упрямые и нежные
И чуточку небрежные,
Бываем откровенными
Чуть странными и нервными
Немного несуразными,
До ужаса прекрасными,
Ну,вообщем,хватит париться
Должны любыми нравиться!


Рецензии