Жизнь без любви?
Без света её пустынно в душе...
Там, где о ней, почему-то, забыли
Радость селиться не хочет уже
Песня не льётся, не слышно привета,
Гаснут в сердцах маяки навсегда.
Если не знать и не помнить об этом,
Лучше не жить на земле никогда.
*
Увлечённый ею весь...
Без остатка.
Вечно пьяный
От того, что радость есть
И поётся
Неустанно
От того, что ей дышу,
Ею,
Встреченной однажды...
Не прерви, судьбу прошу,
Остальное всё неважно
Остальное всё не в счёт,
Омут сердцу краше рая,
Он в глазах её,
Зовёт...
В нём тону, живу, сгораю
*
Любовь, рождённая однажды,
Жива всегда...живёт не в каждом...
Приход её означен свыше,
Невидим он, но души слышат
И чистотою сохраненной
Дают ей шанс быть поселенной,
Непредсказуемо, но властно
Пленять сердца волною страстной
И завладев навек дарить
Судьбы не рвущуюся нить...
Но вот заброшенные всходы
Предмет совсем иной природы.
Свидетельство о публикации №111010207548