Дух нерождённого ребёнка

Летает тихо во вселенной
Дух нерождённого ребёнка.
До появления на свет
Осталось ждать совсем не долго.

Как его мама назовёт
От счастья вся в слезах рыдая.
Любимый капли вытрет с глаз
Чуть слышно имя называя.

Обнимет он её вслепую
Свою любовь, как Бог даруя.
И губы припадут к губам
Поверив искренним словам.


Рецензии
Ваше стихотворение напомнило мне о забытых прекрасных ощущениях любви...Просто на кончиках пальцев ощущения...Спасибо)

Наталия Тусеева   09.06.2012 05:32     Заявить о нарушении