Ненавидишь? И я ненавижу

Ненавидишь? И я ненавижу,
Стылый ветер шуршит облаками.
С каждым днем опускаются ниже
Небеса золотые над нами.
Не приедешь? И я не приеду.
Все дороги теперь только горе.
Вязкость липкая. Вздумалось небу
Протянуть света капельки - полю.
Дождик льет, льет и льет, и не хочет
Уступить. Гордость - пуще неволи.
Дураками нам было бы проще
Вместе за руки плыть по дороге.
Ах как весело ветер смеется!
Дерзость можно простить королю.
Завтра выглянет, может быть, солнце.
Любишь, милый? Я тоже люблю.


Рецензии
Понравилось. сильно...

Мусьтакова Елена   02.01.2011 22:38     Заявить о нарушении
ЗдОрово!) Спасибо! Вам - счастья)

Людмила Володина Беляна   03.01.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.