Прошу, Господь, не разлучай сердца...

Прошу,  Господь, не разлучай сердца…
Влюбленным трудно выдержать разлуку,
И дай судьбу испить всю до конца,
Не принимая близко эту муку…

Все сходятся, конечно, по любви…
Выходят вместе на одну дорогу,
Попробуй эти чувства разорви,
В глазах увидишь боль, тоску, тревогу…

Есть пары,  так похожи меж собой…
Вот смотришь с удивлением на лица,
Стоят перед тобой, как брат с сестрой,
Листая жизни  мудрые страницы…

Прошу,  Господь, не разлучай сердца…
За  всех готов сегодня помолиться,
Вот златом обручального кольца,
Звезда над ними  в небесах искрится…


Автор Геннадий  Сивак.
1 января  2011 года.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.