Розы-королева красоты

                Мы на зоне отдыхали-
                Выходные были дни,
                А по телеку вещали
                Дивный конкурс красоты.

                Там мелькнула незнакомка-
                Всех сразила на повал.
                Офигенная девчонка-
                Сто процентный идеал.

                Я нашел твой фотоснимок-
                Держишь ты на нем цветы,
                Средь брюнеток и блондинок,
                Королева красоты!

                Вскоре вышел на свободу,
                И тебя увидел сам.
                Сразу я прибавил ходу-
                Забежал в универсам.

                О,прекрасная богиня,
                Королева красоты!
                Я в цветочном павильоне
                Для тебя украл цветы.

                Но менты меня схватили,
                Отобрали твой букет.
                За решетку посадили,
                И"впаяли"пару лет.

                Снова чалюсь я на зоне-
                О тебе мои мечты.
                На плече наколку сделал
                С Королевой красоты.

                Ни ответа,ни привета,
                Ни словечка от тебя.
                Из любви я сделал это-
                Слышишь,лапочка моя?

                Срок пройдет-ничто не вечно,
                Отсижу я пару лет.
                Для тебя одной,конечно,
                Украду другой букет!


Рецензии