А Ты Видишь Ли???

Мир ощущений,взглядов,настоящего и представленного мира,
Привыкли видеть оболочку,облачка по небу,свет,ясные чувства,
но не насквозь...образно
..В глазах,человека живущего, на ощупь не увидеть,мир...но он ему милый..
А мы сердце не слышим,живем одним днем не едино,
Не понимаем тех кто живет,нестабильно,
Он...Слышит мир без надменных взглядов,не по указанному плану ,общественных правил,
Хотя кто знает ,кем раньше стал каждый,
Судьба не дарит шанс прожить одну дважды,принципиальная вражда,
и все как то гаже ,обеззараживаем кровь от гасших глаз ...испугавшись заразы,
хоть раз бы придумали вакцину от осознанного бессилия,
мы слишком сильно видим лишь себя )))




недописанная,ерунда!!!


Рецензии