Полуночное

прощайте зеркала
мое неотражение
подростка-полуженщины
чужая прокляла

невыскобленный плод
остатошного гения
насытится успением
и дольше не живет

холщовая душа
туманом цвет-сиреневым
над стайками-деревнями
бежать бежать бежать


Рецензии