Моя Япония
Где мечты стирает ветер прочь.
Где стоят они и одеялом
Им сегодня служит только ночь.
Вечер мчится. Солнце уже в сказке.
Но осталось сделать этот шаг,
Возвращение, пусть не было прекрасным!
Нам осталось лишь пройти назад.
Там живут не люди и не звери,
Сказки там слагают пастухи,
Мир, где копья, где проходит время,
Заставляя миг в глаза смотреть.
Мир безоблачный с картиною прекрасной,
Где опасно, где идут бои,
И проходят тайно, не напрасно
Времена событий, линий – дни.
05.12.10.
Свидетельство о публикации №111010207199
Понравилось!
В Ваших стихотворениях - искренность и образность.
С теплом,
Лана.
Лана Майорова 16.01.2011 00:56 Заявить о нарушении
С теплом, Лена
Алена Михайлова 16.01.2011 01:01 Заявить о нарушении