Дед Мороз

Он посохом своим взмахнёт
Легко, и скажет заклинанье...
Всё в тот же миг произойдёт,
Начнут сбываться пожеланья.

Из детства, милый старичок,
Румяный, с добрыми глазами,
На Новый год ему почёт,
А значит он сегодня с нами.

Не верьте тем, кто говорит,
Что волшебства на свете нет –
Придёт с мешком и одарит,
Тот самый лучший в мире дед.

Лишь стоит только раз поверить,
Дождаться время... вот, тогда
К Вам счастье постучится в двери,
И убежит долой беда.


       2011г.


Рецензии