А ты?
Свет для тебя.
Ты избранна.
А я... незваный.
Исчезла лунная дорожка.
Исчезла ты.
А я... остался на пригорке
Смотреть на колыхание реки...
Я избранный...
А ты?
-------------------------------
Твой силуэт я вижу вдалеке...
Исполняются твои желания...
Свет для тебя...
Свидетельство о публикации №111010207073