Пустота

Ощущение пустоты, не укрыться
От себя не убежать никуда.
И спокойствие души только снится
Всё уходит, как сквозь пальцы вода.

И к себе другой ещё не привыкла
Да и годы не легко зачеркнуть.
И слова в душе моей как молитва
Ты забудь про всё, прости и забудь.

Не такую боль сумела пройти,
Не сломалась и сейчас значит сможешь.
Только не сбивайся с пути
И тебе твоя же вера поможет.

Повторяю эти строки свои,
Чтоб слова смогли впечататься в сердце.
Я поверив снова в силу любви,
Наконец смогу душою согреться.


Рецензии