Опять зима на улице
А сердце вот не хмурится, ведь я ж к тебе бегу.
Бегу тропой заснеженной. Стучусь уже в окно.
А ты в кроватке неженкой – вставать пора давно.
Идёшь к двери ты нехотя. Вот сбросила крючок.
А я охапкой бешенной на снег вот уволок.
В снегу, как в пухе беленьком тебя я всю умыл.
И ты проснулась сразу же и стало много сил.
24.02.10.
Свидетельство о публикации №111010206994