Моей подруге детства
Бегали в парки, по крышам гуляли с тобой,
Верили в сказки, просто о чем-то мечтали,
Но распустила судьба нас идти по одной.
Белая нить пролегла между тенью и светом.
Яркие капли росы – это слезок следы,
Ты уходила. Ты родилась в это лето,
Или уж в то, я забыла. Меня ты прости.
Помнишь стихи, что писали по строчкам Ершова.
Помнишь, варили какой-то волшебный состав,
Кухня твоя там играла в образ столовой,
Ты уходила… Забыв или вспомнив тот час?
Помнишь, как плакали мы, как мечтали о принце,
Помнишь, как бегали мы от мальчишек, порой,
Мы были дети. Сейчас мы с тобой как птицы,
Верю я в сказку, а ты, я надеюсь, в прибой.
28.12.10.
Свидетельство о публикации №111010206982
С уважением и теплом моей души!
Татьяна Митюшкина 28.01.2011 12:33 Заявить о нарушении
Алена Михайлова 28.01.2011 13:18 Заявить о нарушении