Незаметно состарилась мама

Незаметно состарилась мама
На лице уж морщинки видны
Как снежинки от зимнего ветра
Пролетают в заботах дни

Каждый день ей звоню ровно в восемь
Как здоровье узнать,чем помочь
Ведь сама ничего не попросит
Все в порядке,лишь скажет,дочь

Я приеду,напьюсь с мамой чаю
Мне гостинец,как в детстве готов
Как с давлением бороться узнаю
И поглажу любимых котов

Посидеть бы еще мне чуточек
Да дела,уже нужно бежать
А у мамы то жизнь все короче
В другой раз бы не опоздать


Рецензии