Новый Год - наш сердечный кумир!

В жизни миг бесконечного счастья
детсвом дан и в сознанье сам  Бог, 
заложил нам мечту сладострастья,
что приносит к нам в дом  Дед Мороз!

Чувства вдруг оживают МЕЧТОЮ,
и уносятся в вихре сердца!
Мы встречаемся снова с судьбою,
вдохновенье нам дарит ЗВЕЗДА!

В  Новывй Год  мы  душой воскресаем,
сердца свет мы друг другу дарим,
В Новый Год мы сольёмся с Луною,
серебром осветим, озарим…

В Новый Год все желанья  приходят
И свершается то, чего  ждём,
Жизни суть неизвестной тропою,
прилетает весенним дождём...

И велит быть самими собою,
Не кривить, не юлить и не врать,
И велит быть милее, сердечней
И печаль с людских душ убирать!

Новый Год пусть приносит всем СЧАСТЬЕ!
Новый Год пусть весь мир озарит.
Новый Год поглотит все ненастья..
Новый Год - наш сердечный кумир!


Рецензии
Как, по-детски, распахнута ваша душа празднику!
Хороший новогодний тост.
С наступившим, Игорь! Исполнения желаний!

Ксения Бранец   04.01.2011 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения! Вас с Новым Годом, Радости ВАМ и счастья.

Родин Игорь Николаевич   04.01.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.