ОпасностЕ

Ну, дорогой, ты если смелый - так подходи
Выстрел затих в металлизированной груди,
Мой механизм отлажен, выверен шаг, прыжок,
Черный трепать загривок - суть поцелуй с ножом.

Обзаведись десятком знающих докторов -
Ты говоришь с железкой. Видимо, нездоров?


Рецензии