Напиши
Я должна в это просто поверить.
Через боль свою смело пройти,
Навсегда закрыв в прошлое двери.
Напиши что тебе я нужна,
Знаю, ты обмануть не сумеешь.
Как же хочется доверять
И в себя наконец поверить.
Нам разлука сейчас ни к чему,
Но её пережить лишь надо.
Ты обнимешь, согреешь меня
И в глазах вновь появится радость.
Так устали они от слёз,
А душа просит радости, счастья.
Просто верить, жить в мире грёз,
Знать что нас обойдут ненастья.
Всё проходит, любая боль,
Всё забудется знаю точно.
Скоро буду опять с тобой
А пока ты приснись мне ночью.
Свидетельство о публикации №111010206904