Знаки

        * * *
Открывший глаза, ужаснется,
До боли, ладони прижмет,
К лицу, и обратно вернется,
Но это, его, не спасет.
Ведь то, что он в это мгновенье,
Увидит, ему не забыть,
Сознание, тронет сомненье,
А может, такое, ли быть?
Но сердце, увы, не обманешь,
С нутром не возможно ловчить,
Ему, одному, ты внимаешь,
Когда надо выжить, не жить.
И самое время открыться,
И самое время признать,
Что всякое может случиться,
Есть каждому, что-то терять.
Не мертвое, губит живое,
Но мертвое часто влечет,
Как нечто, по сути, иное,
А время, на убыль, течет.
5.04.2009 год.


Рецензии