Лишь ты

         * * *
Пока, пока, я удалюсь,
Увидиться не обещаю,
Я, по тебе, уже скучаю,
И кажется, вот-вот раскаюсь.
Привет, я только, что ушел,
Еще меня ты, не забыла?
Как здорово нам, вместе было!
И я, опять, к тебе пришел.
Надеюсь, ты меня простишь,
На пониманье уповаю,
Ведь ты же любишь, я же знаю,
Ах да, забыл, ты крепко спишь.
А я вот, кофе принесу,
Тебе в постель, с утра, ты встанешь,
И целовать меня, устанешь,
Под веки, спрятав, бирюзу.
Я не хочу, с тобою быть,
Я не могу тебя оставить,
И ни чего, нельзя исправить,
Попался, че греха таить.
2.11.2009 год. 


Рецензии