Семь слоников из детства

Как сейчас... на серванте - слоники,
И последний - с отбитым хоботом...
Не напишут про них историки..
Ну а я вспоминаю - ХОЛОДНО.....

Потому что с каждым из слоников
Я бродил по странам и светам
Вся планета - на подоконнике
Ну а больше игрушек - нету...

Да и в них ли , в игрушках, дело
Если ждал я всего лишь ласки
Когда мне, еще шестилетнему
объяснили, что все это - сказки

Что не стоит на ласку надеяться
потому что кругом - корысть
И еще - лишь себе довериться
Чтоб прожить эту суку... жизнь!

Что судьбу, достойную стоиков
Надо строить сразу и смолоду....
Только я ... вспоминаю слоников
И сегодня... как в детстве.... ХОЛОДНО


Рецензии
Заварю чайку покрепче, погорячее,
занесу, погоди, напьёшься,
отогреешь себя и слоников.
Не всё правда, что в нас вселяют.

Андрей Сергеевич Савченко   03.01.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.