Баба-бальзаковка...

"...Одеваюсь я со вкусом,
Это бзик мой и конёк, -
Подбираю платье к бусам,
К платью - брошку, перстенёк.
Украшаюсь макияжем,
Грудь и талию храню…
Бабья цель, - тут прямо скажем, -
С мужичком: постелька, ню…".


Рецензии